Vera - alx 2010
Интересные сайты
Подписка
Посетители
Топ комментаторов
Последние комментарии
Комментируемые записи
Вернуться на главнуюVera - alx 2010 / Таро. Расклады.Форум / Вы верите картам? / Ситуация загнала в тупик!!! гадание. оракул Ленорман

Ситуация загнала в тупик!!! гадание. оракул Ленорман

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

kseni-ja Отправить сообщение
Ксения
Ситуация загнала в тупик!!! гадание. оракул Ленорман
861 день назад 16.01.2010 06:40:53 Цитата('1284182','4992296','6','932')">Сообщить о спаме

Вера! Нужна помощь!!! Сама не разберусь...

Все та же ситуация у меня, что и была... но с новыми нюансами:

2 молодых человека в моей жизни, один старше, другой моего возраста. Разложите на своих интересных картах... С кем из них у меня какие перспективы... я боюсь сейчас что-либо предпринимать, все пустила на самотек, не знаю кто из них честен со мной, а кто нет? Кто достоин моего внимания, а кто нет? И с одним и с другим в прошлом уже были отношения и закончились не очень красиво. Зачем опять они появились в моей жизни? для чего? Кому верить, с кем нужно осторожней быть... или обоих отсылать? Подмигивает

Комментарии: 24 Просмотров: 1963
Метки: помогите, оракул, расклад, гадание, лленорман

veralex Отправить сообщение
Vera - alx 2010
861 день назад 16.01.2010 11:17:06 Цитата('1284182','1284182','6','936')">Сообщить о спаме

26 КНИГА+ 33 КЛЮЧ  +17 АИСТ+

Хочешь открыть (КЛЮЧ) книгу тайн (КНИГА) и узнать, кто из 2 будет  Голубем твоимсизокрылым.

«Ксении.jpg»

36 КРЕСТ+13 РЕБЕНОК+28 ДАМА+29 КАВАЛЕР +11 МЕТЛА

Два кавалера вокруг тебя, Дамы(ТузПик)

Слева-Молодой (ВалетПик), Справа-Старшийй(Туз Червей).

Валет твоей масти Пиковой, и смотришь ты на него. От старшего отвернулась.

Выберешь  молодого - КРЕСТ нести будешь. Выберешь старшего - Ругать себя будешь(Плеть).

---

Vera - alx 2010
858 дней назад 18.01.2010 22:03:24 Цитата('1284182','1284182','6','946')">Сообщить о спаме

Получается, но не всегда. Я тоже учусь. Ксения, сделай расклад из пяти карт на подругу, которую хорошо знаешь. Или на парня, соседку.... Попробуем прочитать. Пять карт - их легчо читать и учится легко. Оракул Ленорман у тебя есть? Это - самое простое для гадани?

Можно легко самой сделать - либо самой нарисовать, либо распечатай на люобом принтере, а потом скотчем прикклей на обычную игральную карту.

---

Ксения
857 дней назад 20.01.2010 01:50:45 Цитата('1284182','4992296','6','962')">Сообщить о спаме

Есть у меня и 2 колоды Ленорман  и классическое Таро... учусь и пытаюсь набраться опыта у остальных. Но меня поражает именно твоя логика мышления... ты как-то так умеешь рассмотреть карты! С одной стороны кажется "никогда бы так не догадалась", а с другой оказывается "Все так просто!"

Вот смотри что я еще разложила. На счет молодого, кстати, все мне стало уже понятно, кое какую информацию о нем узнала.. он такой оказывается "Фигаро тут - Фигаро там" и мне кажется, что этот Крест - это то самое, что я на нем поставила для себя!

А вот со старшим то что? Почему ругать себя буду то? (Плеть) Он кажется мне степенным таким, серьезным, с хорошими намерениями. Я нумерологический расклад на отношения наши разложила и получилась такая вот картинка

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1001/e5/0f...

Вроде на будущее Солнце выпадает, а карта-совет опять Плеть. Почему ж так получается прям загадка?

Vera - alx 2010
856 дней назад 21.01.2010 00:01:39 Цитата('1284182','1284182','6','963')">Сообщить о спаме

12ПТИЦЫ + 22ДОРОГИ + 31СОЛНЦЕ + 11ПЛЕТЬ
7буб............Дбуб.............Туз буб.........В Треф

Как много денежных знаков! А чувств - нет.
Делаю вывод: Деньги любит и умеет их делать.

ВТреф - деловые хлопоты.

Удобно, может быть, будет. Спокойно, надежно, но скучно.  А захочется душевно поговорить и не о деньгах, а о простом, человеческом. -  Может это Плеть!

Ксения, я не знаю названий позиций этого расклада.
Я и раскладов мало каких знаю.

Интересно вот что: 2 птицы и 2 дороги ???
и ДамаБубей (она-же Дорога).....

Кто-то у него еще есть? Двойной намек, все-таки.

---

Ксения
856 дней назад 21.01.2010 01:01:03 Цитата('1284182','4992296','6','964')">Сообщить о спаме

В этом раскладе 1я карта(Птицы) - прошлое, с чего начинались отношения... в общем-то сомнения были у нас обоих, наверное, по этому поводу... потом у меня разочарование было.

2я(Дороги)- настоящее... сейчас это может мой выбор (пока их двое, я разбираюсь какая из дорог лучше?)

3я (Солнце)- будущее, последствия предыдущих... 4я- карта-совет, та самая "Плеть"

Ксения
RE: Без темы
856 дней назад 21.01.2010 01:04:20 Цитата('1284182','4992296','6','965')">Сообщить о спаме
Цитата: 

Интересно вот что: 2 птицы и 2 дороги ???
и ДамаБубей (она-же Дорога).....

Кто-то у него еще есть? Двойной намек, все-таки.

Кто его знает, а может и есть? А как узнать?

Vera - alx 2010
856 дней назад 21.01.2010 01:08:39 Цитата('1284182','1284182','6','966')">Сообщить о спаме

http://tarot.my1.ru/forum/11-185-72531-16-12640343... Ксения, на сайте КолесоСудьбы это тоже Ты?

Насчет этого :"Но меня поражает именно твоя логика мышления... ты как-то так умеешь рассмотреть карты! С одной стороны кажется "никогда бы так не догадалась", а с другой оказывается "Все так просто!"

Меня точно так же поражает, как и тебя, когда другие описывают расклады.

Значит, мы в себе еще не уверены.

---

Ксения
856 дней назад 21.01.2010 02:02:28 Цитата('1284182','4992296','6','973')">Сообщить о спаме

Да ладно пусть читают... :0) ты такие сообщения, которые считаешь ненужными удаляй может?

Vera - alx 2010
856 дней назад 21.01.2010 02:06:16 Цитата('1284182','1284182','6','975')">Сообщить о спаме

Ксения, погадай на денежного парня, какие у него плохие черты, пороки.... Может ОШО ДЗЕН подойдет?

---

Ксения
856 дней назад 21.01.2010 02:24:35 Цитата('1284182','4992296','6','977')">Сообщить о спаме

Может и подойдет? Я с этой колодой плохо знакома! А у тебя она есть? Если не сложно, может, разложишь как-нибудь что-нибудь не большое на его пороки и достоинства? ;0)

Vera - alx 2010
856 дней назад 21.01.2010 02:35:15 Цитата('1284182','1284182','6','978')">Сообщить о спаме

http://veralex.mylivepage.ru/image/2144_%D0%9E%D0%...  Здесь у меня эта колода. 
Я их теперь запросто делаю. Распечатываю картинки и приклеиваю скотчем на игральные карты. Получается отлично.
 Я вытянула - 5ничто+6красн.успех+хIVBИнтеграция+2сераяШизофрения+XIIНовое видение.

Есть  где-то сайт Ошо Дзен там все карты подробно описаны.

Ксения, лучше ты вытащи, у меня что-то плохие попались. Сравним.

Здесь описпние и карты Ошо Дзен
http://www.taroworld.ru/Dzen/taro-oshozen.html

---

Ксения
855 дней назад 22.01.2010 09:58:20 Цитата('1284182','4992296','6','982')">Сообщить о спаме

http://s002.radikal.ru/i199/1001/b5/7abb631fac79.j...

Вера посмотри, что у меня вышло... я разложила сначала на Таро, но карта Смерти меня натолкнула на мысль дополнить еще и Ленорман. Я что-то потерялась уже совсем а тебя это все на какие мысли наталкивает?

Твой расклад посмотрела, почитала, сопоставила... думаю он не так уж плох... Но то что верен это точно, читая значения карт Ошо я будто видела Его. Особенно это проявляется в его не готовности открываться новому опыту, его, наверное, боязнь сделать шаг серьезный. Я знаю почему это происходит, мы не раз с ним об этом говорили (как всегда бывает - это последствия сложных отношений с женщиной в прошлом).

Vera - alx 2010
855 дней назад 22.01.2010 11:21:08 Цитата('1284182','1284182','6','983')">Сообщить о спаме

Значение пятерки чаш в прямом положении /источник\ http://arhangel.ru/temple.php?room=8&door=50

Значение и толкование карты таро пять чаши согласно указаниям Эттейлы и его ученика Д'Одусе:

Наследство, Наследование, Дар, Заседание, Дарение, Приданое, Родовое имение, Передача, Духовное завещание. - Предание, Решение, Каббала.

Другие значения пятерки чаш таро в прямом положении:

• потеря, частичная неудача, неоправдавшееся наследство, незадавшийся брак
  • сожаление, новые надежды

Пятерки вообще нежелательны в раскладе, а в сочетаниями с эмоциями Чаш карта говорит о крайне отрицательных факторах, влияющих на жизнь Клиента. Пятерка чаш - карта потерь и разочарований, особенно в личных отношениях. Потери относятся не обязательно к настоящему времени; они, вероятно, произошли давно, но боль от них до сих пор свежа. Однако при положительном настрое Клиент сможет преодолеть скорбь и отыщет надежду и новые цели.

Карта Таро пять Чаши может означать грядущий союз; возможно, брак или партнерство. Были неудачи, но были и достижения. Те неудачи были невелики, а грусть преходяща. Кроме того, наследство, но не такое большое, какое хотел или ожидал Вопрошающий. Перемена планов, перемена окружения или личных обстоятельств. -

Конец описания карты.  По раскладу:

Сначала вы радовались - 3 чаш

Потом поругались  - Смерть

Сейчас ты к нему спокойно относишься\Умеренно\ Не горишь .

Он чувствует себя Императором. Это и хорошо  - император заботливый, но одновременно может о себе много понимать.

5 карта - прямо-таки говорит твоими словами. Или повторяет смысл карт этого расклада.  

Император, - парень такой как эта карта?

Л Е Н О Р М  Н  - очень приятный расклад.
Клевер - удача, счастье и сад-парк, тоже радость и встречи. И мужчина с женциной вместе.

Но, если вы оба - это две птички. Почему же птички улетают из сада, где им было бы хорошо и весело щебетать?

Эторасклад  уже мягче и дает надежду, что все можно начать сначала.  Только нужно время. Ведь птицы зимой улетают, когда холода наступают и вовращаются, когда лед растает.

Ксения, твоей птичке нужно время, чтобы забыть старый опыт. Боль. Разрчарование. Неверие .....
А тебе нужно время, чтобы научится выдержке, терпению, мудрости. И чтобы это было без надрыва для себя и для него.

Я его слепила, из того, что было ... вот по этому принципу.  И про себя тоже : Я себя слепила из то, что было...

Побольше выдержки и  терпения .В раскладе  Таро  Умеренность - это ты и есть и одновременно совет тебе, как себя вести с ним.

И так всю жизнь...  ???  может быть.  Это и может быть плетью.

Это я дописала, после того, как прочла про НИЧТО и ШИЗОФРЕНИЮ. Ксения, пройдись по сайтам, почитай, как проявляется шизофрения.
Или может смотрела фильм "Человек дождя".

Во всяком случае, его нельзя травмировать, нервная система, наверное, слабая. А срыв нервной ситстемы может привести к депрессии или агрессии. 

Отличный ум и математические способности могут быть отличными...

Поэтому помягче с ним надо - карта УМЕРЕННОСТЬ.  Ему тоже ведь нужен добрый друг.

Вытащи по три карты на каждого из его предков - узнать, откуда это идет

---

Ксения
854 дня назад 23.01.2010 00:29:43 Цитата('1284182','4992296','6','991')">Сообщить о спаме

"Император, - парень такой как эта карта?" - Да, наверное, его характер, поступки очень подходят описанию этой карты

Толкование в прямом положении

реализация замыслов, стабильность, могущество, воля, рассудок сила, эффективность, рассудок, достижение цели мужское влияние, власть, рационализм авторитет, достоинство, мудрость, честолюбие, резонные действия, лидерство и способность править мудро, сострадание, защита и поддержка.

Вера, ты знаешь, я кажется понимаю в чем именно его ШИЗОФРЕНИЯ. Он по гороскопу Близнец (кстати, у нас с ним очень даже не плохая совместимость http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmest...

Мужчина-Близнец обожают меняться. Его настроения и жизненные цели меняются обычно быстро и резко. Он красив, умен, обходителен, спокоен, независим, с тонким чувством юмора, отлично воспитан и часто обладает несколькими талантами. У него необычный характер. Вы никогда не узнаете, куда и насколько он ушел, о чем он будет думать завтра. Он – само противоречие. Он очень свободолюбив и не станет подчиняться желаниям женщины. Ему необходимо личное пространство. Если вы хороший игрок, вы составите отличную пару. Не восставайте против его переменчивости, меняйтесь вместе с ним, интересуйтесь жизнью так же, как интересуется он, иначе ваш роман обречен.

источник http://www.astroworld.ru/gor28_3.htm

Короче, не будет покоя с этой непостоянностью. Близнец-двуликий, постоянно меняется как сказано выше. Легко и просто с ним из-за этого не будет. Вот это и есть наверное "Плеть", да?

Смеётся хотя не могу сказать про себя, что я такая вся святая... знаю, что со мной тоже не так уж просто...

Спасибо, Вера, тебе огромное!!!! Без тебя я бы не разобралась! А получилось все точно, как ты и сказала... только я почему-то испугалась карты "Смерть" не подумав, что это было уже...да действительно было.

Vera - alx 2010
854 дня назад 23.01.2010 00:37:42 Цитата('1284182','1284182','6','992')">Сообщить о спаме

Пожалуйста, пожалуста. Спрашивай, если надо что прояснить.  Мне тоже интересно, как это карты помогают разбираться в ситуациях.

Плеть. Я боялась худшего. Заболевания.
Когда будешь одна и в сумерках. Сядь за стол и возьми бумагу с карандашом. Закрой глаза.
И нарисуй его портрет с закрытыми глазами.

Неважно как ты умеешь рисовать. Хоть точки и треугольники ставь. Все чисто символически.

Потом расскажи, что получилось. 
Можно только один раз.

---

Ксения
854 дня назад 23.01.2010 02:42:34 Цитата('1284182','4992296','6','993')">Сообщить о спаме

Обязательно попробую... :0)) даже фотку потом пришлю на почту... посмеемся вместе  Подмигивает

Ксения
853 дня назад 24.01.2010 12:51:06 Цитата('1284182','4992296','6','996')">Сообщить о спаме

Вера, вчера на книжном рынке купила книгу И.Треппнер "Оракул любви М.Ленорман" попробовала один расклад приведенный в ней. Расклад на отношения.

1. положение в партнерстве

он - 2.Клевер   я - 4.Дом

2. чувства:

он - 1.Всадник  я - 18.Собака

3. мысли:

он - 34.Рыбы     я - 9.Букет

4. будущее:

он - 26.книга     я - 3.корабль

5. карта-совет   -    4.Дом

После каждой вытянутой пары карт на один вопрос колода обратно тасуется полной (36шт.). Сначала карты читаются по отдельности его и моя в каждом положении, а потом объединяются и читаются в паре.

Что думаешь? В его позициях, да и в моих тоже, плохих карт вроде нет... нет ни обмана, ни измены, ни хитрости... Но меня настораживает его карта будущего 26.Книга (тайна) может, слишком скрытый будет, замкнутый... в тот момент как у меня 3.Корабль, мне видимо движения вперед захочется... поездок может быть каких-то?

А потом еще, Мысли его карта 34.Рыбы... не связано ли это с материальной выгодой?  Хотя в этой книге сказано..."этот человек никак не может понять, настоящее ли ваше чувство или показное. Партнер может думать так и даже сомневаться в вас, хотя на самом деле любит вас, хотя и не высказывает этого открыто. Любовь его к вам велика!" А я с 9.Букетом???  А совет?

Vera - alx 2010
Опять Деньги
852 дня назад 24.01.2010 22:00:31 Цитата('1284182','1284182','6','997')">Сообщить о спаме

Ксения  - хорошие карты для обоих.

Вот твои:
5. карта-совет   -
   4.Дом  + я - 4.Дом   -  Хочешь жить - умей вертеться.  Хочешь, чтоб был Дом-Семья и все при нем -

У тебя легкие приятные карты. Не хватает Равновесия, Мудрости, Взвешенности

Он опять весь в деньгах - Рыбы

Ненадежен - Клевер

Быстрый,  и ускакать может - Всадник

Книга - Ох. Умный. Знаний много. Но скрытный. И опять же есть в нем непознанное, скрытность...

Я бы сказала - тяжелый человек.

Где у Вас  то общее, что останется, когда деньги зкончатся и его тайная (Книга) любовь пройдет ?  Как сама думаешь?

значит ЗА - РЫБЫ и КНИГА. - а если нет денег и любовь прошла....

Ксения, книжка у меня тоже есть. Хорошая книга. Поздравляю с покупкой.
У тебя Астро-Миф Ленорман. Никогда не пробовала.
Она кажется такой сложной по картинкам.

Ксения, а, погадай на свою Рыбку -  что он в тебе любит больше, а что меньше. Зная это можно долго его любовь поддерживать ,,,,????? И Дом тогда крепче стоять будует.

---

Ксения
852 дня назад 25.01.2010 01:54:51 Цитата('1284182','4992296','6','998')">Сообщить о спаме

У тебя Астро-Миф Ленорман. Никогда не пробовала.
Она кажется такой сложной по картинкам.

Да, именно эта колода познакомила меня с Ленорман... Я ее случайно обнаружила в магазине, почитала (в комплекте книжечка хорошая была), попробовала и мне понравилось... очень информативные карты. Базируются на мифах определенных, которые описываются перед значением каждой карты... это, в свою очередь, очень помогает запомнить значение карты. Там и созвездия, и язык цветов... в общем классные они! Сколько на них пробовала раскладывать и себе и другим... показывает все до такой степени точно... все сбывалось. Но брать колоду нужно обязательно с книгой!

Vera - alx 2010
Астро-Мифологическая
851 день назад 26.01.2010 10:44:11 Цитата('1284182','1284182','6','999')">Сообщить о спаме

Ксения, я нашла много инф. по этой колоде. Все очень интересно. Я пол-дня копировала и распечатывала и читала.  У Сумеречной много инфы и на др. сайтах тоже.

Но я для  себя решила, чем проще, тем лучше. Поэтому, пока учусь на Ленорман, где цыганские карты и простые картинки.

---

Ксения
По три карты на родственников
850 дней назад 27.01.2010 14:55:46 Цитата('1284182','4992296','6','1000')">Сообщить о спаме

Вера, так как ты и рекомендовала, я вытащила на его ближайших родственников  по три карты... и вот результат:

мать: 9КУБКОВ+10КУБКОВ+7МЕЧЕЙ

отец: 9ПЕНТАКЛЕЙ+4КУБКОВ+ВСАДНИК КУБКОВ

брат: ВЕСТНИК КУБКОВ+2ПЕНТАКЛЕЙ+8МЕЧЕЙ

Vera - alx 2010
849 дней назад 28.01.2010 10:25:11 Цитата('1284182','1284182','6','1003')">Сообщить о спаме

Люди любят деньги(9 пентакл). Красивую жизнь (9,10 кубк)

Мать подозрительна  (. ... кажется, что окружающие недолюбливают вас - на самом деле это не так. Вы почему-то уверены, что вас хотят обмануть)

Брат подозрителен Цитата (. Возможны конфликты с окружающими. Враги пытаются втереться к вам доверие, чтобы выведать все тайны)

Отец и брат любители пожить за чужой счет. Может они и душа всей компании, Но так много кубков, и у всех троих  кубки в рубках. Любители выпить? повесилиться?

Могут показаться своими в доску, но это показное. Душевного ни у кого  нет. Ни одной карты Старших арканов -нет.  Все для себя

Ксения, насколько близко или далеко от правды. И как ты сама эти же карты прочитала.

---

Ксения
849 дней назад 28.01.2010 10:39:12 Цитата('1284182','4992296','6','1004')">Сообщить о спаме

Насколько близко от правды не знаю. я с его родственниками не знакома, но все что я слышала от него... Об отце ничего вообще конкретного, про маму всегда только положительно. А вот о брате наслышана чуть больше: богат, целеустремлен, образ такого "куркуля" :0) семья у него есть. С женой живут хорошо. Но вот то, что любит так сказать на ком-то поездить это точно!!! Никогда сам не перетрудится.

Насчет кубков, я так сразу и поняла, что погулять и повеселится любят. Не знаю как внутри семьи, но на людях очень добры и гостеприимны.

Vera - alx 2010
849 дней назад 28.01.2010 11:14:59 Цитата('1284182','1284182','6','1005')">Сообщить о спаме

Люди современные и без комплексов.

Может это лучше, чем личность гармоничная и одухотворенная, но нищая. Сейчас время трудное.

Взвесь все. Отнесись к этому без романтических чувств, а  трезво. Спроси себя - прокормит он  тебя и ребенка и прочее., если пить будет и гулять будет.

Некоторым мужикам без этого не жизнь. Ну натура требует

---
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Next Step | © Kolobok smiles, Aiwan